Loading...
You are here:  Home  >  Краснодар  >  Current Article

Возле Новороссийска массово гибнут дельфины

By   /  15.05.2017  /  Комментарии к записи Возле Новороссийска массово гибнут дельфины отключены

На пляже Барбарино возле Новороссийска обнаружен выбросившийся на берег дельфин. Млекопитающее было окрашено в черный цвет, нефтепродукты полностью покрывали тело.

    Print       Email

На пляже Барбарино возле Новороссийска обнаружен выбросившийся на берег дельфин. Млекопитающее было окрашено в черный цвет, нефтепродукты полностью покрывали тело. Это уже 69-й погибший дельфин, выбросившийся на берег Черного моря в границах города с 1 апреля, сообщает «Наша газета».

По версии городской прокуратуры,причинами смерти более 100 млекопитающих могло стать употребление ими в пищу жестких панцирных моллюсков, загрязнение воды, физическое воздействие или потеря геолокации вожаком стаи. По данным экологов, это самая массовая гибель дельфинов за последние несколько лет, передает ИА KrasnodarMedia.

Местные жители полагают, что гибель млекопитающих связана с неблагоприятной экологической обстановкой и попустительством властей, которые не обращают на проблему никакого внимания. При этом состояние водоемов в приморских городах оставляет желать лучшего. В частности, жители Сочи неоднократно жаловались на безответственность представителей администрации, которые допускают массовый сброс отходов в водоемы.

    Print       Email

You might also like...

Придуман новый способ воровства с кредиток

Read More →