Тяжелый недуг Андрея Данилко

Уже несколько лет Андрей Данилко борется с тяжелым заболеванием. Люди больше знают его как Верку Сердючку. Когда артист не стал вести гастрольную деятельность, поклонники заволновались, думали, что у него онкология. Друг Андрея рассказал, как чувствует себя певец сейчас. Из нашей статьи вы узнаете подробности состояния здоровья известного артиста.

Много лет подряд Андрей Данилко был очень популярен, без его участия не проходил ни один концерт. В образе Верки Сердючки его полюбили зрители и помнят до сих пор. Юрий Никитин говорит, что Андрей очень талантливый артист, за секунду может придумать что-нибудь оригинальное. Ему Богом дана доброта, щедрость, отзывчивость, его натура очень ранима.

По словам Никитина, певец работал не жалея себя, давал по 50 выступлений в месяц. Но однажды Андрею стало так плохо, что он вынужден был отказаться от сцены. К такому состоянию привел сбившийся график жизни. Данилко был более 10 лет самым востребованным артистом в СНГ, работал много, день перепутался с ночью и возник гормональный сдвиг.

По сегодняшний день Андрей не пришел в свое нормальное состояние. Болезнь сказывается на внешности, от чего он сильно переживает. По словам Андрея Данилко, изменения во внешности связано с болезнью. Артист ведет активную борьбу с недугом. Причина болезни не в еде и не в выпивке, есть другое недоразумение, с которым певец пытается разобраться.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ